Unterstützung durch Spenden

Ohne die finanzielle Hilfe unserer Mitglieder und Freunde wäre unsere Arbeit nicht denkbar. Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie dies mit einer Spende an uns tun. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch eine entsprechende Spendenbescheinigung aus. Vielen Dank für Ihre Unterstützung sagt Ihre
“Junge Kirche für das Herz von Pankow”.

Unser Konto für Spenden per Banküberweisung:

Kontoinhalber: FEG Pankow
Kontonummer: 11983700
Bank: SKB Witten
IBAN/SEPA: DE51 4526 0475 0011 9837 00
BIC: GENODEM1BFG

Machen Sie mit: Ihr Einkauf hilft!

Wussten Sie schon: Wir als FeG Berlin-Pankow haben seit Juni 2010 einen Spenden-Shop bei Bildungsspender, dem gemeinnützigen Fundraising-Portal!

Das Prinzip ist simpel, aber sehr effektiv: Wenn Sie Ihre alltäglichen Anschaffungen wie Schulbücher, Kleidung, Technik, Kosmetik bewusst über das von uns eingerichtete Internetportal tätigen (anstatt direkt auf die Internetseiten der Onlineshops zu gehen) erhalten wir für Ihren Einkauf eine Spende von der Firma, bei der Sie
einkaufen. So können Sie uns und unsere Arbeit hier in Pankow unterstützen, ohne selbst “einen Cent dazu zu bezahlen”.

Die Spenden, die uns auf diesem Weg erreichen, setzen wir in Anschaffungen um, die uns helfen, Begegnungen zwischen Groß und Klein zu schaffen.

Auf unserer Einkaufsliste stehen u.a. ein Bällebad, ein Kickertisch und Kinderbücher für die Kleinsten.

Und so funktioniert es:
Betreten Sie durch einen Klick auf das nachfolgende Logo den Spendenshop. Eine Registrierung ist nicht erforderlich!
Dort finden Sie über 500 Partner-Shops, wie DEICHMANN, AMAZON, Baby-Walz, OTTO und viele andere mehr …
Das gemeinnützige Fundraising-Portal Bildungsspender erhält für Ihren Einkauf eine Gutschrift, die zu 100% an die Freie evangelische Gemeinde Berlin-Pankow gespendet wird. Sie zahlen keine höheren Kosten im Vergleich zu Ihrem Einkauf direkt auf den Seiten der Partner-Shops.
Bitte beachten Sie: Bildungsspender selbst ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.